吃枣药丸的吅昍☞钟爱联盟

来找我玩x蠢鹅2125996558

祭清秋

章四
游戏界面上突然闪过一条消息:
【系统消息】玩家【万般温柔】想要添加你成为好友,是否同意?
同意 不同意
叶修把手伸进前台,拒绝了邀请。
薛柔看了这拒绝通知,咬牙切齿地蹂躏着手下的键盘,看得周围人背脊一寒。
“柔,柔姐。”方才离开的人回来后看见老大坐在他位置,吓得一跳。
薛柔冷哼一声,又给他发了一条申请。
这次总算通过了。薛柔双手重新放上键盘,飞快的打出一大段话。
【万般温柔】妈的母球!你又抢老娘的boss?!!
【万般温柔】之前的事儿就算了,说好的不碰咱东西的呢?!
【万般温柔】这次的孤城山北你咋又来掺合?!
【万般温柔】老娘今天美容觉都没睡,亲自带队出来打材料的……你知道美容觉对一个女人有多重要吗……/泪流满面
【万般温柔】孤城山北!!孤独的城主山北!!一个星期才出一次的野图boss!!老娘每天都要上班的哪里有你这么闲!好不容易遇了次野图boss材料都要到手了你一个机械旋翼“咔咔咔”飞过来杀掉boss拿了材料然后“咔咔咔”飞走有意思吗有意思吗?
【万般温柔】飞走了就飞走了妈的你还拿小号来跑接力赛?!网吧了不起啊?!
【万般温柔】暮云遮,苏幕遮,暮云无际,锁清秋还有沐霜秋月这五张卡我记住了见一次杀一次!!
【万般温柔】真是造孽啊……
叶修这回是真的震惊了。这样一个彪悍的剑客,原来……其实是个女的吗?
他这想法本没有什么瞧不起女性的意思,只是玩网游的女孩子确实不多,而看人家话里话外流露出来的狂热情绪……再搭配上她那角色一张极富…男子气概的脸,实在是难以想象这……是个女人。
不过这“母球”之称,叶修思及此处,不由得抿起唇露了丝揶揄的笑意。
真是有够损的……
“诶你碰我电脑做什么?”一声粗嘎的喝声从旁传来,却是那个叫“苏沐秋”的人。那苏沐秋从廊内匆匆跑来,瞥了一眼屏幕,原本有些飞扬的神色立即就沉痛下去了。
苏沐秋沉痛地坐下身去,复又沉痛地抬起手,手指沉痛地接触到了键盘,沉痛地敲下一段很不沉痛的话。
【沐霜秋月】杀就杀吧人家来踢馆子白送的卡不要太多用一次就扔了要杀随意啊反正我是不会再用了沐橙要放学了啊挥挥!【酷】
然后他就“嗒”一声关掉了电源,电脑屏幕也随之暗沉下去。
“你好。”叶修笑了笑,再次伸出手,“叶修。”
苏沐秋像看神经病一样看着叶修,很敷衍地握住叶修的手摇了摇就放开了:“苏沐秋。”
“你好,陶轩。”苏沐秋身后走廊里又出来一个人,听声音正是先前和苏沐秋争吵的那人。
叶修一笑,接着转向陶轩握住了他的手。
陶轩的镜片略略一闪,也不知是因为反光还是因为别的什么。
这个少年的笑容,他不是很喜欢。

评论(2)

热度(5)