吃枣药丸的吅昍☞钟爱联盟

来找我玩x蠢鹅2125996558

祭清秋

章三
那人面容一肃,显然对这么一群人里头有这么一个人很是意外。
但也只是意外而已。
这个人的操作……还是不够强啊。只能让人勉强眼前一亮,基本功是很扎实的,却构不成什么实质上的威胁。真的没有什么高手啊……
那人如是感叹着,并没有意识到他“高手”的标准有多么苛刻。他操纵着角色后跳。格林机枪在空中出手,枪声消失之际,他便毅然决然地卸下手炮,狂奔而去。
少年看着这一系列动作,心底不由冒出了一句话。
“装完逼就跑,真刺激。”
他不由地有些胃疼。
试问一个没了重炮的枪炮师跑得会有多快?这个问题的答案没有人研究过。总之当少年探出的头猝不及防被那人按回去时,沐霜秋月的视野里,已经没有那剑客了。
“喂,看什么呢?5区29号,要我带你去吗?”那人语气很不客气,瞥了眼少年后就夹杂了几许惊疑,“咦……小鬼你成年了嘛?”
少年闻言,很是温柔地用眼扫过那人的参差乱发,复又移至略带几分稚意的清俊面容,然后从上到下地打量了那人一番。充斥着温柔意味的眸子深处掺着些浓重的怀疑,但是少年还是有礼貌地伸出了手:“你好,叶修。”
却不曾想那人一眼就看见那抹怀疑之色,立马像炸了一样,回过头向着自己座位后面的黑沉走廊喊道:“靠靠靠靠靠!!老陶!出来出来出来!这儿有个小鬼居然觉得我没成年!!!赶紧出来给我正名!!!速度!!!”
走廊尽头传来一道男声:“副本!”
“靠!”那人暗骂一声,起身进了走廊,竟是连游戏也没关。只是留着叶修站在原地,悻悻地收回了手。不久后黑漆漆的走廊里就响起了两人显得有些幼稚的争执声来。
“快走,有人质疑我年龄呢!”
“好的……把手拿开!我看不见怪了!!”
“看看看看什么怪啊!赶紧走了,快快快!”
“等等……靠苏沐秋你怎么关我电源呢!副本才到一半,还剩着50%没打呢!”
“打你个鬼啊!这剩着的一半副本对你操作水平、等级或装备提升有任何
实质性意义吗?……喏,地鼠机,拿去玩吧……“
其间还夹杂着一些拍桌子、摔键盘和愤愤跺脚的声音。
叶修很是无奈,目光流转中瞥见屏幕上枪炮师不知何时倒了下去,灵魂浮起。画面也切换成惨淡的黑白。
被、被杀了?!
叶修忍不住将手伸进前台,翻了翻系统记录。
【系统消息】您的角色【沐霜秋月】被玩家【万般温柔】残忍地杀害了。
万般温柔?!
叶修点开了这个【万般温柔】的个人资料,仔细端详了一下角色。哟呵,这不就是刚才那刀疤脸剑客嘛。
叶修惊诧,原来那个刀疤脸一脸凶相的剑客,ID居然是这么的……咳。他脑子冒出来一个面容模糊的人柔情款款地朝自己一笑,然后画质突!然!就!超!清!了!
那个人长了一张和【万般温柔】一样的脸啊……
叶修觉得他的胃又开始疼了。

评论(1)

热度(3)