吃枣药丸的吅昍☞钟爱联盟

来找我玩x蠢鹅2125996558

祭清秋

章二
少年隐约听到了几声愤怒的叫骂,颇有些幸灾乐祸地想着这些人说不定都在这网吧里头。仔细一听才发现却是从那人戴着的耳机中传出的,这使得少年先前扬起的眉有些无奈地耷下去,看来这耳机的质量……算不得好啊,难怪先前能听见自己的敲桌声。
少年这正出神呢,那人可没含糊,立即就借着激光造成的致盲效果,倚仗着后座力迅速撤离岩面。落地一瞬一个漂亮的翻滚,完成受身操作后马上开了疾跑,刹那间便要冲至包围圈外。角色后方跟着乌泱泱的一群人,听着很是聒噪。
等等……
致盲?!
“30级:激光炮:攻击距离是荣耀所有技能之最,有击退效果。蓄力后威力提升40%,同时产生一个强大的后座力。”少年在心里默默把激光炮的技能信息过了一遍,显而易见自己并没有记错,激光炮确实没有致盲效果。这样超乎常理的事实他只能暂且将其归结于沐霜秋月的一身装备。
他自己心里还在疑心这一身看着破烂得像乞丐的装束是不是从那个叫装备编辑器里头出来的,却被一声凄厉(?)的“穷寇莫追”硬生生喊回了现世间。
思绪被打断让他并不太高兴,本来这些人在他心中“白痴”的良好形象更是降到最低点。少年的声音颇有些气极反笑的意味:“他是穷寇?他是穷寇你们是什么?……不过一群自我感觉良好到不知天高地厚的白痴……哪里有资格说……白痴总归是白痴……白痴……白痴!”
薛柔这儿本来气氛就有些低靡,这会儿从耳机里头隐约透出来少年蕴着笑音的一句句“白痴”,一时如激起千层浪,堂中立刻响起了愤愤的低语声。薛柔的脸色也变得很不好看。
她走到其中一台电脑边坐了下来,操纵着一个剑客冲了上去。
这一切在那人眼里,就只能见到一个之前一直站在包围圈外的剑客,突然使了个三段斩冲来。
那人低低的“靠”了一声,屏幕中央的枪炮师转身,抬起手炮。
——【反坦克炮】
“嗒嗒嗒”三发炮弹从手中提着的重炮炮膛中现出,瞬时就命中了那剑客的身子,那剑客却好像什么都未曾发生,依旧拖着重剑开了疾跑冲过来。反坦克炮的击退效果根本没有对他的动作造成任何停滞,反而势头更猛了。
这剑客将剑从剑鞘中快速拔出,当锋芒完全脱离剑鞘时,剑芒有冷光绽出,“铮”的一声清啸打断了少年的话。而剑客横亘着一道刀疤的右脸,在剑气的衬托中也少了几分匪气,显出了些宗师风范。
眼下《荣耀》这款游戏确实很火,个中原因有很大一部分就是因为它设计得十分细致而真实,但再细致,再真实,以现阶段的游戏设计技术水平,既没这个精力也不可能做到给每一个动作都搭着应有的光影与声效,那么,这种动作,只有一种可能。
——【拔刀斩】

评论

热度(4)